*** Столь многогранна жизнь...

Столь многогранна жизнь,
Столь монотонна,
Столь странна, и,
Столь расторопна!

Она бездонна,
Ласкова, грозна,
Прекрасна, модна,
Так нужна!

Так многолика
И жестока, –
Ведь это мимика
Истока.

Но только, видит человек
Свою угрюмую работу,
И сколько лет
Ворует жизни злобу.

15.10.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.