Сказка. Часть третья

Предисловие: просьба не воспринимать
эту сказку всерьёз
-----------------------------

Сейчас мужчины не такие,
Любить способны лишь себе в угоду,
Живут в своем изобретенном мире,
И прут подобно вездеходу.
Они большие эгоисты
И мыслят только о себе.
Они же просто аферисты,
При чем со стажем на горбе.
Пошловато-милые словечки
Произносят вовсе не для нас,
Они - убогие калеки,
Делают все лишь только на показ.
Ну, разве вы любить способны,
Любить без фальши, без обмана?
Любовь для вас – аукционы,
Кто больше даст – к тому пристану.
Как можно вам, мужчины, верить
И верить в бред, что вы несёте?
Ведь вы умельцы лицемерить,
Таких нам песен напоёте:
Что мы единственно родные,
Любимые, невыносимые,
И только мы вам в жизни светим
Лучом прекрасным на рассвете,
Что нас столкнула сама судьба,
Лоб в лоб, аж до искр в глазах,
И так интересна наша душа,
Что просто никак нельзя устоять.

Каков диагноз ваш, мужчины?
Вы так повязли в своей лжи,
Что нам совсем уже противно
Смотреть на ваши куражи.
И вам совсем не помешает
Подумать каплю перед сном,
Что сущность ваша так мельчает…
Вы слышите раскатов гром?
______________________________
продолжение следует


Рецензии