Лестница

Какие-то клоуны на нашей помолвке
Заставляют гостей бегать по кругу.
Пролетая над нами на боеголовке,
Ты направляешься к бывшему другу.
Какие-то зеки на твоём дне рожденья
Надувают щёки, дуя на свечи.
Пролетая над нами, ты ищешь спасенья
В этот гадкий, омерзительный вечер.
Какие-то черви на твоей панихиде
Съедают гроб, не дождавшись банкета.
Пролетая над нами в растрёпанном виде,
Ты оставила нас жить без ответа.


Рецензии
мне понравилось!

Малолет   14.01.2007 15:53     Заявить о нарушении