Мой дом - заколдованный замок...

Мой дом  - заколдованный замок,
Затерянный в светлой глуши,
Спокойная теплая заводь
Моей несвободной души.
Здесь бродит усталая осень
Со светлым и ясным лицом
И легким дыханьем приносит
Зигзаги загадочных снов.
Здесь чьи-то звенят силуэты
За дымкой несбывшихся грез
И носит сентябрь эполеты
Из нитей серебряных гроз.
Из листьев увядших фиалок
Плетется печальный венок.
Мой дом – заколдованный замок,
Который никто не   найдет,
Никто не разыщет дорогу
Поросшую сорной травой,
Никто не разбудит тревогу,
Никто не разрушит покой.
И тонкое кружево скрипки
Не в силах я буду порвать…
Спокойная, теплая заводь,
Откуда вовек не сбежать…         


Рецензии
Печально-хорошо!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   06.02.2012 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.