Лирические зарисовки

      * * *
Осенью поздней,
Ветер холодный
Серые тучи согнал.
Тело нагое девы любимой
С ропотом я целовал.

     * * *
Звезда любви мне подарила
Твои губы жаркие
Под ивой в вечерней мгле.
И сладостью тело налилось,
Мы счастливы наедине.

    * * *
Я помню – это было
Ночную страсть сменила
Холодная дымка утра.
На сердце пусто и сыро
И в горах бушует гроза.


Рецензии