Как тяжелы минуты расставанья

Как тяжелы минуты расставанья,
Они нужны, и не было бы встреч.
Но грустные минуты расставанья,
Как тяжело вас в памяти беречь. 

Как трудно расставаться
С дорогими.
Я не хочу кого-то потерять.
Жестокие минуты расставанья
Я часто буду вспоминать.


Рецензии