Ночь и любовь

Я ясно вижу,  что и ночь
Тоже любит и страдает.
Влюбиться в солнце кто не прочь,
Но так ведь в мире не бывает.

Вот так уходят дни надежд,
Сверкая звёздами печалья.
Ведь в мире множество невежд,
Что настоящих чувств не понимают


Рецензии