идиллия

ночь за окном
тиха, красивая
я за столом
пишу стихи любимой я

жду не дождусь,
когда она вновь явится
на фото любуюсь,
на свою красавицу

стих не идёт
но не плачь любимая
иногда не везёт
описать действительное

чувства, они -
рифме не поддаваемы,
но погоди
и я найду желаемое


Рецензии