Хитросплетение судьбы...

        *  *  *
Хитросплетение судьбы
Меня сегодня забавляет,
Бывает вздернет на дыбы,
Затем так нежненько ласкает.
Но я не жалобу пишу,
Я просто тихо созерцаю,
А иногда я внутрь гляжу
И сам себя я удивляю.


Рецензии