Первое свидание

Ты вышла, мир перевернулся
В него ворвался аромат
Давно угаснувшего чувства,
Забилось сердце невпопад.
Слова, как робкие шаги
Навстречу медленно качнулись
Глаза сошлись на полпути
И засмущавшись . увильнули.
Рука предательски дрожит,
А ты поправила прическу
Но время все бежит, бежит
И истончается в полоску.
Минуты, как секунды – прочь,
Часы минутами промчались.
Знаменье расставанья - ночь
За разговорами подкралась.
Твоей руки прощальный жест
Я уловлю его губами
Не позабуду я уже
То наше первое свиданье.


Рецензии