О Любви

Любовь это крылья, и стыдно с ними влачиться по земле!
Огненный.
?Бывает так, что свет солнца внезапно гаснет
Оставив сердце человека в кромешной тьме
Тогда, душа покрывается слоем (ТЬМЫ)ледяного безразличия.
И «разум», получает власть над человеком
И боль «(РОЖДЕНИЯ)создание разума» заполняет пропасть
И сердце уже ничего и никого не видит, и не (У)слышит
Кроме (ШОРОХА СЛОВ)шептуна "Всё это бессмысленно … брось …"
?Душа всё это видя, не может приблизиться к Сердцу
Оно в данный момент, ослабло и ему надоело жить.
?Боль, становится постоянным спутником
И не разлучным (соратником)компаньоном, предателя,
Который всё больше, и больше (тянет)загоняет в безысходность(и).

Но (?)наступает момент, когда ...
(В)На небе вспыхивает новая звезда
Звезда, которая освещает «(понимание? осознание)создание разума»
И тогда (душа)РАЗУМ ЭТО ОБЩЕЧЕЛОВЕК)сердце начинает понимать,
Что не стоит окунаться в эту бездонную яму,
Которую «разум» заполняет переживаниями прошлого.
И лишь тогда, на горизонте всходит солнце
Его свет заполняет, и очищает всё вокруг,
Но, шептун цепляется за тлен своего создания
Ему уже ничего не хочется менять
Дабы он уже вкусил, силу, власти над человеком,
Но сердце, увидав спасительный луч света.
Тянется к источнику живительного света
Душа обновляется в сиянии этого солнца
Сбросив одеяние льда, накинутое шептуном
И тогда «разум» теряет силу над
Ожившим Сердцем и Бессмертной Душой.

P.S.
Зачем мы жжём любовь в огне своей мечты?
Мечту достигли, но нет уже, увы, любви!
Зачем же нам тогда нужна мечта?
Коль к смерти сердца может привести она!
Огненный.


Рецензии