Скучаю

Ты далеко, так далеко…
Твоей руки мне не коснуться
И лишь во снах отдать любовь
Могу тебе …и не проснуться.
Тоска рвет сердце на куски
Я так давно тебя не видел
Судьбы извилисты пути.
Или кого-то я обидел?
Я каждый день тобой живу.
Закрыл, открыл глаза с тобою
Я твой подарок берегу,
Как знак, оставленный судьбою.
Ты далеко, ночами спишь,
Чего-то ждешь, живешь семьею…
А я шепчу тебе : «Малыш,
Мечтаю встретиться с тобою».


Рецензии