Роза

Роза чудесно - прекрасная
Утром в саду расцветала
Мне о тебе, она, напоминала
В сердце любовь пробуждала

Роза, цвета любви и огня
Почему б не сорвать,
Со словами любви
Любимой, её не отдать

Но, увы, мне её не сорвать.
Роза, слишком прекрасна
Жаль красоты, что увянет
Без ласки ветра, дождей

Просто скажу, что люблю.
Огонь веры в сердце храню.
Надеждой на счастье живу.
И на розу печально смотрю.


Рецензии