жертвоприношение

Как же выглядит шок?
Быстрый, как ягуар?
Неожиданный Дар?
Ужасающий Бог?

Жизнь размеренно шла,
Пока он не увёл.
В чёрный чёртов котёл
Развалилася мгла.

Убежденья мои,
Вера  переплелись...
В одной точке сошлись...
Молча Бога моли.

Ты, Америка, сядь,
Успокойся, не плачь.
Среди всех неудач
Постарайся понять:

Террорист – Шок.- Печаль...
И потерянный смысл
Грудой пепла возвысил
Над Нью-Йорком :"Прощай"!


Рецензии