хрестопатия литературы - 7

                Николай Борисович

из сборника "хрестопатия литературы"




- И когда я заболела,
на последние гроши
панихиду мать хотела
на помин моей души.
Но пока я так потела,
слава Богу, я успела
выработать антитело.
- Антитело - это дело.
Так пойди же, попляши.


Рецензии