Stihi

Суконные стихи
Пишу без портвешка.
Я только от сохи
И росту три вершка.

Неумолимый рок
С шальною клавой свёл,
Включил жужжащий комп
И за вином ушёл.

А я перстом одним
Кропаю здесь всю ночь.
Уйти бы вслед за ним,
Услать бы клаву прочь.

Но суффикс . ru
Никак не обойти.
Пусть даже я умру,
Но допишу stihi.


Рецензии