На крыльце сидит Пьеро...

* * *

На крыльце сидит Пьеро,
Битый час грызет перо.
За стеною Арлекин
Скидывает казакин.
Добрый пудель Артемон
Покраснел и вышел вон,
И Мальвина, вся в пуху,
Прилипает к жениху.


Рецензии