Убийца романс

Меня кликала весна по имени,
И дракон рассказывал сказки,
Взгляд, улыбка и нежность объятий
Ненароком тебе перепали.

Распогодилось небо звездами.
Глядя в бледно-зеленые дали,
Ты читал мне строки наивности,
…Я не та, что тебе нагадали.

Не дорогами - лабиринтами
Я в ночи от тебя ускользала,
«Станьте в очередь, маленький гений»-
Напоследок тебе прошептала.

Но ресницы в такт ветру вздрогнули,
Край - на задыханье многоточий……
Тихий вечер, лунно-одинокий
И ты – тихо уходишь…

Облака, наплакавшись, дымкой сгинули,
Убийцу одну оставляя,
Острие холодной мокрой стали,
И любовь, что нечаянно распяли.


Рецензии
А мне понравились Ваши стихи! Вы знаете их можно долго критиковать, кроме одного - они наполнены до краев...Наполнены Вашими эмоциями, образами.. Все это есть и это имеет право жить!Молодец!

Александр Климашов   03.08.2008 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.