Утерянное письмо

         
       Прости,я в чём-то виноват
       Мои признанья были скучны,
       И телефонные гудки мне так
       Привычны,серы,однозвучны...

       Пусть все займут свои места-
       Чужие мы случайно занимали,
       Кому-то улыбнуться пусть уста,
       Которые меня во сне лишь целовали..
      
       Скажи,ну чем тебе помочь?
       Любые загадай желанья
       Я их исполню в эту ночь,
       Пусть завтра день последнего свиданья.

       Судьбы мы почерк узнаём,
       Когда с Разлукой рядом слово Вечность,
       И затерявшимся  письмом
       Уходит время дальше,в бесконечность...


Рецензии