Надежда смеется

В получасье я дожил,
Что ещё оставалось,
И остыл понемножку,
В ножках чувствуя вялость.

Только дёргалось веко.
Но не долго, наверно.

И со вспышкою света
Стал я таять безмерно.
Но надежда - смеётся:
- Ничего, обойдётся!
  15.8.98.


Рецензии