Где-то плачут заблудшие души...

Где-то плачут заблудшие души...
Отчего их никто не слышит?
Как же сделаешь мир чище,
Если голос их стал тише...

Тише, чем крайний слева
Молит Бога о всепрощении...

Тише, чем ребёнок
Бьётся до своего рождения...

Тише, чем каждый третий
У икон преклоняет колени?

Наши души - как наши тени:
Неосязаемы, невидимы, тихи
Без ограничения во времени
Слагаю не молитвы, а стихи...


Рецензии