Хочешь жить... умей и смерти не боятся!

Я не падою вниз ,я вишу на руках
но это не сила ,а всего лишь мой страх.
Где-то снизу кричат:"Отпусти,полети,
Должно же тебе хоть раз повезти!"
А я все молчу, мне же легче молчать
и движение вверх пытаюсь начать.
Вот тогда я взлетела но не к небу ,а вниз
Глаза округлились прочитался в них визг...
Затих и тот возглас,все ушло навсегда,
Потухли зрачки, я смотрю в никуда...


Рецензии