За пределом черты

За пределом черты
Меня хочет поймать
Твой пронзительный взгляд.
Вниз упасть с высоты
Вновь потерянных лет.
Обретённых дорог.
Одиноких тревог.
Слишком много во мне…

Шаг назад, шаг вперёд
Лестница в небеса.
Страх прихода конца
Меня тихо завёт.
Оглянуться назад
В ярко-серые сны.
Время чтобы уйти
В пустоту наугад.


Рецензии
легко читается
молодец

Мартин Лютер   17.04.2005 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.