25 января

О, кто создАл календари?
Кто вспоминать заставил?
Прошло два года или три?
И где все своды правил?

Зачем сегодня провода
Гремят осенне-вьюжно,
Кто нынче волен в поездах?
Что в этом мире нужно?

Кто в этом омуте, в вине
Чернеет без деталей?
И кто сейчас горит в огне
На солнечных сандалях?

Зачем я помню облака,
Что в тот же день бежали.
Я приезжал издалека
И мне столбы кричали.

Напоминали о тебе,
Метелицей встречали,
Два года стыли по весне
И плакали в печали.

Полгода забывал тебя
И память я оставил…
О, кто создАл календари?
Кто вспоминать заставил?


Рецензии
Нtнавижу тишину... Иногда чертовски обидно становится

Эорла   04.02.2004 17:55     Заявить о нарушении