Гнедая гнида

"Киснет эхо от обиды,
Давится от смеха.
ОСедлали эхо гниды,
Даже жалко эхо..."
(Андрей Карпов)




Пуп туп и горд, как грань гранита,
да будет вошь - таится гнида,
до оборзения абзац:
кобель на вошь зубами клац.

На псину - гниды,
культуры гиды,
от инфра эхо и до ультра -
вотще, не в уши гидре культа ...

Ум заумью хоть изогни ты,
где вши, там гниды !

Зане заяву ум неймёт:
вошь или гнида наперёд ?!
Поди курьёз -
педикулёз !

(04.02.2004)


Рецензии
хоть всех ты вшей перекусай
Оставишь гниду и урожай.

Kig   13.02.2004 08:28     Заявить о нарушении
:)))))))))

Ac   13.02.2004 11:11   Заявить о нарушении