Еще не всё

Закрыла нашей жизни дверь.
Одна осталась я теперь.
Тяжел и труден новый путь,
Но все исчезло, не вернуть.
И не хочу я возвращать:
Страдать, отчаиваться, ждать..
Мою мечту не оценил,
А вдохновлять тебя нет сил.
Уйди, из сердца прочь гоню,
Тебя я больше не люблю!
Что было – сладкое, но ложь
Была ли правда хоть на грош???
А сердце стонет от тоски,
Ведь из него уходишь ты.
Внушить бы ненависть…но нет,
Любовью дышит этот бред.


Рецензии