В разлуке

Ждать и верить, что ты придешь –
Вот и все, что осталось мне.
Счастье в жизни – подлая ложь.
Мои слёзы – как дождь в окне.
Завтра будет новый день,
А потом – новая ночь.
Но всюду со мной разлуки тень,
Мне не прогнать ее прочь.
Кто виноват, что мы обречены
И запрещает нам судьба любить?
И почему в той жизни оказались рядом мы,
А в этой вместе нам уже не быть?


Рецензии