Пустота

Я боюсь тишины, -
В ней не слышу я голос Твой;
Я боюсь темноты, -
Я встречаюсь в ней лишь с пустотой.
Темнота, пустота и внутри –
Лишь тоска заунывно поет:
«НИКТО НЕ ПРИДЕТ,
НИКТО НЕ ПРИДЕТ.»
Разорвать бы мне замкнутый круг,
Выйти к солнцу и сердцем вздохнуть.
Но уж лучше всю жизнь в этом аде прожить,
Чтоб Тебя мне вернуть.


Рецензии