Я ударил себя...

      *  *  *
Я ударил себя,
Прямо в сердце ножом,
Тем прекрасным клинком,
Что точили в аду
Ваши грешные души.
Я ударил себя,
Болью ваших сердец,
И час смерти моей
Уж судьбою
Безвозвратно разбужен.


Рецензии