Ты ушел

Ты ушел, и навсегда, за тобой закрылась дверь,
Смысла больше нет в словах, все бессмысленно теперь.
Черным стало все вокруг, перестало солнце греть,
Не любимый и не друг, кто же ты теперь? Ответь!
Даже сердце не болит, ты убил его давно,
Счастья мир уже закрыт, это тоже все-равно.
Только холод за окном, заморожена земля,
Умер ты в душе моей, умерла уже и я.


Рецензии