Где-то далеко

Где-то далеко,
Может, в Африке,
А может, в соседнем доме,
Живут люди, похожие на нас.
Точно также как мы, они утром бегут на работу.
Вечером возвращаются домой,
Где их ждет вкусный ужин.
По выходным они ходят на лыжах.
Или по магазинам - в зависимости от насущной потребности.
Читают книги, ходят в театры, смотрят кино.
Они такие же, как мы.
Но не мы.
Они все же другие.
Хотя бы потому, что живут от нас далеко.
 
04 фев. 2004 г.


Рецензии