под сердцем

Оно молчит.
Не выдает секретов.

И не дрожит,
Высказывая мысли.

Оно молчит...
Но где-то в недрах
Верит...
 
И эту правду
Кутает в ладони...
Которые, порой,
почти не греют...

Но теплят за собой
чего-то кроме...

3.02.04


Рецензии