***

Боль улетела, и стало легко,
Только остались одни отголоски,
Боль улетела — она далеко,
Вновь увлекают наряды, прически.

Боль улетела как птицы зимой
Только мне страшно, что я обманулась.
Чтоб она, шутку сыгравши со мной
Вместе с весною ко мне не вернулась.


Рецензии