Сново вечер открывает души...

Сново вечер открывает души,
Разрывая время и пространство,
День и ночь - пределы постоянства,
И границы неба, волн и суши.

Я мечусь как маятник удачи,
Через ночь от утра сразу в вечер,
Говорят, что время что-то лечит,
Только это где-то что-то значит...

А на небе сново полыхают звёзды,
И трясутся в хохоте планеты,
Я сегодня на границе света,
Но для утра ещё слишком поздно...

Сново вечер, разрывая лица,
Открывает в вечность запертые двери,
Возвратить себе свои потери?
Да к чему теберь ещё стремиться?...


Рецензии