Кроваво-синий

Кроваво-синий цвет руки
И ропот алых губ.
Нам стали домом кабаки,
Забыт в деревне сруб.
Малины вкус ушёл в запой,
Растрачен голос милый.
Жаль, музыку не взял с собой,
Оставил все винилы.
Мой хилый кот с утра рычал,
Мне оцарапав щёку.
Он понял всё и одичал,
Стал счастлив, одинокий.
Кроваво-синий мыслей цвет,
Он поселился в башне.
Его спасёт простой ответ,
Простой, но слишком страшный.


Рецензии