день 4-ый тоска без последствий

Без начала, без конца, смотрела,
плавным следом оставалась в душе.
И слезами умывалась, плакала,
краски все сложив в планшет.

Сохли кисти, крепатурой давнею,
Отзывались пальцы обезделевши.
Ты моя тоска не ранняя,
Вся моя, почти окостеневшая.

Вся моя, рассветная, заветная,
Собранная, в горсти радостно.
Галерея, ты моя, несметная,
Полна образами прекрасными.

Сохли кисти, крепатурой давнею,
Отзывалось сердце обезделевши,
Ты моя тоска не ранняя,
И давно уже прошедшая


Рецензии