Тёплые мысли

Ветер играет,
Ветер пылает,
Ветер щекочет,
Вырваться хочет
Из поднебесья,
В рай мелколесья,
К жизни весёлой,
Ветренно новой...
Хочет играться,
С росой целоваться...

Ветер так рвётся,
Небо смеётся,
Облака обнимают,
К земле не пускают...

Ветер всё в клочья,
Тёмною ночью,
Скинув оковы,
К жизни весёлой!
Мчится, смеётся,
Назад не вернётся..

Солнечный лучик,
Ветру попутчик..

Радостной жизни
Тёплые мысли...


Рецензии