Здравствуй, скорость познающий...

Здравствуй,скорость познающий
В пустоте ночных аллей.
С тетивы уже ты спущен
И несешься средь степей.
Солнце - ты встречаешь первым
И за звездами следишь.
Чтобы успокоить нервы -
Ты вперед летишь,летишь...
На гашетку плавно давишь.
Пред тобою - вся земля.
За собою многих манишь
Светом дальнего огня.
Впереди тебя - дорога.
И ты,движешься по ней.
К счастью нужно так немного -
Пустоту ночных аллей.


Рецензии