30. 01. 04 Другой...

Хочется стать другим человеком:
Бровь проколоть и татушку набить.
Каждое утро бежать по аптекам,
Что бы хоть как-то боль утаить.
Но для чего же всё это мне надо,
Портить здоровье, травить организм.
Всё для меня, как исщадие ада.
Это не долгий душевний каприз.
Мне надоело быть нежною девой.
Хочется грабить, крушить, обежать.
Только моё хрупкое тело
Долго не сможет капризу служить...


Рецензии
легкое милое стихотворение:) и действительно здорово вот так неожиданно взять и сменить имидж;)

Sadaquamarine   28.09.2004 19:44     Заявить о нарушении