Не судишь не судим, не любишь, не любим

***Не судишь – не судим, не любишь, не любим.****

Благодари, когда не судишь,
Прости того, кто не судим.
Благослови, кого не любишь,
Спаси всех тех, кто не любим.


Рецензии