Что значит счастье?

Что в моей жизни значит счастье?
Могу ли до конца сейчас понять?
Что это: отсутствие в душе ненастья
Или возможность девушку, что нравится обнять?

А может это радость, смех, веселье
Или вершина наслажденья, иль любовь?
А может в новый год встать не с похмелья?
Я задаюсь вопросом этим вновь.

Наверно счастье есть повсюду
И даже если с другом просто водку пить
Что значит счастье, думать я не буду.
Его буду беречь, лелеять и растить.


Рецензии