Самолечение

Тебе падали фрукты на лысину,
И трава тебя холодила.
В это время я бегала рысью, но
Все равно к тебе приходила.
Вот ведь тоже мне, люди-физики,
Даже в жизнь напихают формулы!
Вы цементные стены грызли бы
Так, как в числах людей не прожевываете.
Как вас долго порой уговаривала:
"Ну решись на какой-то шаг!"
Чудеса не сживаются с правилами,
Мы остались с тобой кое-как.
Сумма модулей наших векторов
Отрицательна до отречения.
Даже время не терпит лекарей,
Занимается самолечением.


Рецензии