Гринпис

 * * *
как лимитчик из глубинки
я давно привык к труду
но кто ссыт в мои ботинки
кто говно кладет в еду
что ж вы гадите в природу
чем вы кормите народ
что за мерзость льете в воду
чем грязните кислород
общежитие в Кузьминках
в форточку пердит завод
и опять мокры ботинки
и воняет бутерброд
а у нас такие дали
речка клюква пироги
свербовали наебали
и теперь ссут в сапоги
на химическом заводе
возле муфельной печи
я тоскую о природе
бьюсь башкой о кирпичи


Рецензии