Диалог

Диалог… мы с тобою опять на “вы”
Только суть и без лишних слов
Нервы сдали, голос дрожит
Жизнь короче на пару часов…

А потом сотни тысяч банальных фраз
Не впопад, да не в тон ответ
Нам не мало, что нужно друг другу сказать
Только первому мочи нет…

Ты смолчишь, да и я в сотый раз воздержусь
Хоть и хочется криком кричать
Почему б нам былых обид не забыть?
Почему б все с нуля не начать?

Прогремит и затихнет как прежде в висках
Растворясь, улетучится прочь
Тихо скажем: “До встречи…”, руки пожав
Ты во тьму… я – в кромешную ночь…


Рецензии
жизненно очень...(( гордость часто любовь губит... особенно если никто не хочет уступить первым...

но женщины всё-таки миром правят...
ну, ты поняла..;)))

целую крепко!

Лика Аскарходжаева   03.10.2005 20:06     Заявить о нарушении
:))
целую... :*

Angie   11.10.2005 20:54   Заявить о нарушении