Ты тогда уже был сед

Ветер звезды всю ночь сыпал.
Ты тогда уже был сед.
Ты таким уходил с тыла,
С самых первых полос газет.
Отмечая отчаяньем голоса
Что вчера еще где-то простыл,
Десять пальцев пускал в волосы.
Кофе долго стоял. Стыл...


Рецензии