Если б не было...

Если б не было так тихо,
если б снег не жёг ладоней
я бы радовалась боли
снежным схваченная вихрем.

Если б не было так больно
я бы всё сказала людям
и пускай они осудят,
и останутся довольны.

Если б не было так страшно
я бы разорила вены
в этой маленькой вселенной
умирая не напрасно.

Падать в облака с обрывов,
прогорая без остатка,
если б не было так сладко
многие б остались живы


Рецензии