Любимому

ПРИВЕТ, МОЙ САМЫЙ СЛАДКИЙ,
ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЫ "МИЛКА" ШОКОЛАДКА,
ХОЧУ ТЕБЯ НАВЕК!

ПРОСИ МЕНЯ, ЧТО ХОЧЕШЬ,
Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ,
ТАКИМ, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ,
ЛИШЬ ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ!

ХОЧУ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО,
И ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ,
СКАЖУ Я ОТКРОВЕННО,
ТАКОГО НЕ СЫСКАТЬ.

Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ СЧАСТЬЕ
НАКРЫЛО НАС ВОЛНОЙ,
ЧТОБ БЫЛИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ,
ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ!


Рецензии