Реквием любви

Вхожу в свой дом
        Пустой и нелюдимый,
Задернуты стеной
        Тяжелые гардины...
Камин давно погас,
        Сбывается пророчество:
Поработило душу
        Пустое одиночество...
И снова восстают
        Из памяти картины
Дней прошлых и ночей,
        В них снова мы любимы.
Дождь за окном и гром,
        Слеза на волю просится,
Немного толку в том,
        Что мы живем, как хочется...
Последнее"Пости..."
        В висках ещё стучит
И реквием любви
        В моей душе звучит.


Рецензии