Зимнее одиночество

Воздух лимонный перроны пустые
считаю вагоны небо остыло.
Под ребрами пули асфальт целует гильзы
тебя не вернули
меня не вернули к жизни.
И не должны были.Браво!
У меня нет права,
сказать, что я устала.
Играй,скрипичная дева.
Рви аккордами тело.
Вдоль Невского завтра
вчера поперёк Арбата.
Куда-то бегу,ускользаю.
Не знаю, что будет и не хочу,
да никогда и не узнаю.
Улицы столиц узлами мастер завязал
по мостовой я спешу на вокзал.
Зимнее одиночество
напротив ветра люди,
жмутся, стонут,ежатся.
И среди них я бездарная точка
немой подросток с видом наглеца
обильно поливающая прозой почву,
но не дающая
разглядеть своего лица.
Нет времени, впрочем, на боль от утраты
в груди еще теплится пламя
Так давай погуляем вместе по Арбату
А после Невский измерим шагами....


Рецензии
мне некуда больше падать.
буду сильной.
спасибо.

Война   30.11.2004 13:59   Заявить о нарушении