Такие наглые слова

-----------------------------------------------
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
-----------------------------------------------


Такие наглые слова,
Но так кружится голова!..
И тело просится к тебе:
-Не надо,- я кричу себе,
Но где там, разве устоишь,
Когда крадёшься взглядом вниз
К разливу чувств. И вся дрожишь,
И телом ждёшь, когда глядишь
В твои бесстыдные глаза
Приятно мучая себя.
-Ты искуситель, ты подлец,
Ты милый ангел мой с небес.
Поишь меня из дерзких уст
Потоком самых нежных чувств.
Как ты сейчас невыносим!..
Я чуть жива, уже без сил,
Молю оставь, я так слаба
Одежды падают с меня…
Но не уйти, приятен взгляд,
Так манит чувством аромат
Безумных слов. Я так грешна…
Ох, лучше б мне не знать тебя!


Рецензии